POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, así como su normativa complementaria, y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico le informamos en el presente documento de nuestra política de privacidad en relación a los datos que nos proporciona.

En “RETAIL REAL ESTATE SERVICS, SLU” estamos comprometidos con la protección de la información que gestionamos, nos preocupamos por nuestros usuarios y su  privacidad  cumpliendo con la normativa aplicable en materia de protección de datos. A tal fin ponemos a su disposición la información relativa al tratamiento de datos personales que llevamos a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, conozca cómo tratamos sus datos y los derechos que le asisten como titular de los mismos.

IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

Identidad del Responsable: “RETAIL REAL ESTATE SERVICS, SLU”

Domicilio: CALLE JOSE ORTEGA Y GASSET 11, 1º IZQUIERDA CP: 28006 Madrid

Teléfono de contacto: 619 542 878

Dirección electrónica: info@retailres.com

¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos que nos facilita podrán ser utilizados para los siguientes fines:

  • Datos de contacto. Tratamos los datos recogidos a través de los formularios de contacto para la gestión de consultas y solicitudes.
  • Datos de candidatos. Tratamos estos datos con el fin de seleccionar las solicitudes y gestionar, en su caso, la participación en los procesos de selección de personal.
  • Datos de empleados. Tratamos estos datos con el fin de gestionar la relación laboral entre las partes
  • Datos de proveedores. Tratamos estos datos con la finalidad de realizar y tramitar pedidos de determinados suministros y facturar los mismos.
  • Datos de clientes. Tratamos los datos tanto de compradores como de vendedores con el fin de prestar el servicio contratado, realizar la facturación del mismo y desarrollar todas las gestiones necesarias para la ejecución del contrato, incluido el cruce de información entre comprador y vendedor con la finalidad de llegar a acuerdos comerciales, así como la incorporación de determinados datos a portales inmobiliarios.
  • Datos obtenidos a través de las cookies. Podemos utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas de nuestra web con la finalidad de reconocer a los usuarios para poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Para más información, consultar nuestra Política de Cookies.

Nunca ejecutaremos decisiones exclusivamente automatizadas con los datos personales obtenidos.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado o fuentes de acceso público como el Registro de la Propiedad.

¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS?

Según el caso concreto, utilizaremos alguna de las siguientes bases legitimadoras:

  • Legitimación por consentimiento del interesado. Siempre que la legitimación para la finalidad principal no pueda basarse en ninguno de los supuestos siguientes, se solicitará el consentimiento informado del interesado para el tratamiento de sus datos personales.
  • Legitimación por ejecución de un contrato. Cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de algún contrato (mercantil, laboral, administrativo,…) en el que el interesado sea parte, o para la aplicación de medidas precontractuales.
  • Legitimación por cumplimiento de una obligación legal. Cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento, es decir, una obligación derivada del derecho de la Unión o del ordenamiento jurídico interno. A estos efectos, se conservarán los datos para cumplir, entre otras, con la normativa fiscal, laboral y de seguridad social.
  • Legitimación por Interés legítimo del Responsable, o de un tercero. Cuando el tratamiento sea necesario para la satisfacción de “intereses legítimos” perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero. Este supuesto incluye, entre otros, el tratamiento de datos personales con fines de mercadotecnia directa. Bajo el amparo del interés legítimo se encuadran también los tratamientos que sean estrictamente necesarios para la administración interna de la página web, análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales que usted nos facilite se conservarán durante todo el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad para la cual fueron recabados. Posteriormente podrán mantenerse para el cumplimiento de obligaciones legales; sin perjuicio, en su caso, del ejercicio del derecho de supresión.

¿A QUE DESTINATARIOS SE COMUNICARAN SUSDATOS?

Los datos de clientes vendedores y compradores serán cruzados para poder llevar a cabo la prestación del servicio contratado.

Además, los inmuebles podrán ser dados de alta en los principales portales inmobiliarios de internet, según se informa al cliente en el momento de la contratación.

Con respecto al resto de datos que nos haya facilitado, no serán cedidos salvo requerimiento judicial o de la Administración Pública en el ejercicio de sus potestades.

¿CUALES SON SUS DERECHOS?

En todo momento, usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Además, en relación con sus datos personales tiene derecho a:

  • Acceder a los mismos.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Podrá ejercitar tales derechos ante “RETAIL REAL ESTATE SERVICS, SLU”  en C/ José Ortega y Gasset, 11, Oficina Planta Primera Izquierda, Madrid o por email en la dirección info@retailres.com

Atenderemos sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. En todo caso, informaremos al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

En todo momento podrá presentar reclamación Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, sin perjuicio de las acciones judiciales que considere. A estos efectos, los datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos son los siguientes

  • Sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/
  • Dirección postal: Agencia Española de Protección de Datos C/ Jorge Juan, 6; 28001 Madrid – España
  • Información general: http://www.agpd.es/

REVISIONES Y MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que actualicemos la Política de Privacidad de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos sus datos. La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 20 de julio 2018.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies